папе

Заживают детские раны,
И нет слёз уже на глазах.
Не бушуют в душе бураны,
Не хочу быть в твоих руках.

Ты был нужен как воздух,
Не сейчас, а тогда.
Не спорю я, вспоминаю тебя иногда,
Но огонь в сердце давно потух.

Искала тебя во многих,
Твою поддержку и плечо.
А сейчас без тебя и дела неплохи,
И ни холодно, ни горячо.

Нет больше грустной девочки,
Вечно ждущей тебя у дверей.
В мире много людей, помогающих мне,
Без тебя я справляюсь, поверь.


Рецензии