Не смущают листопады

И вот опять зовет дорога
А ветер злится и свистит
Я жду как подведение итога
Что  жизнь все мои промахи простит

Дождалась осени прохлады
И даже радуюсь дождю
И не смущают листопады
Я свою осень пережду

Седая старости примета
И глаз потухших синева
Как быстро кружится планета
Как закружилась голова

И юность где-то среди сосен
Подзагуляла  допоздна
Прошла весна, за нею осень
А у дверей стоит зима

Елена  14.11.20.


Рецензии