Битва трикселлисток?

Вот это новость! Битва? Трикселлисток?
Созвездие великих фигуристок
И между ними слабая Камила!
Да что же это всех вас так умыло?

Помилуйте! Челябинск двадцать двадцать
Давайте протоколов не стесняться
Вторая на Чемпионате мира
В Челябинске была седьмой!  Кумиры?

В доступном протоколе Анна с Майей
Готовы подменить Камилу если
Вдруг сообщат, что девочку снимают
Но и с заменой мне  не интересней

Ребятушки! Да гляньте же в таблицы!
И сразу наши посветлеют лица!


Рецензии