Не только в Россие исстари воруют

Наука с техникой
Цивилизации земной
Слизнули у Природы, -
(Не исключено, -
 У Бога), -
Не только лишь
Патент
Стыковки
Вилок с розетками
И корабле космических
С космическими
Станциями, -
(Системой «Папа»-«Мама»), -
Но и соединения
Многоконтактные
Разъемные -
По принципу
ЛаДошек
И ПоДоШв ступней,
Где у нас,
У Homo sapiens, -
(как и у прочих многих
 млекопитающих), -
Размещены
Чувствительные точки, -
Akopunktis, -
Связанные
Со всеми
Внутренними органами
В нашем теле.

           4 октября 2021-го года.
 
 
 


Рецензии