Беспредел

Нас,

В масштабах
Вселенной,

Нет!

Мы,
мгновенье,

Даже
не свет,

Мы - темнота
Мы - немота,

Мы изменились
Мы возомнились,

Что-то тут
делим,

Паскудно
неделим,

И нет нам
дела,

До
Вселенского

Беспредела.


Рецензии