Мечта

Прохожие - дни,
Караваны - недели,
Года превращаются в срок.
И солнца лучи,
Что обратно летели,
От запада и на восток.

К потухшей заре,
Где рождается тайна,
Прекрасной, открытой мечты,
И там в октябре,
Все сошлось не случайно,
Расставив все точки над И.

Оживший рассвет,
Как шальная девчонка,
Так рад, что ему дали шанс.
Созвездий букет,
В ноги падает звонко,
А жизнь крутит новый сеанс.

Цветное кино,
Что пылилось на полке,
И в самом далёком шкафу,
И вот рассвело!
И по коже иголки,
И я наконец-то живу!

Но кто-то другой,
Говорит, пропадаем!
Крути свою Землю вперёд!
Живём лишь мечтой,
А потом умираем,
Мечта вместе с нами умрёт.


Рецензии