Обращение к амиру

Не беспокойся, стой погоди
Я был наркоманом ещё давно позади

Ты не сделал хуже, ничего не сделал
Ты послушай лучше, меня переделал - сделал лучше
Не праведник конечно ещё далеко, но открыл душу и мне стало легко
Легче дышать, легче идти, легче мне стало глубоко внутри

Дал почувствовать сладкий вкус жизни и я теперь могу спокойно уйти


Рецензии