А кто-то...

А кто-то на моих страницах
Висит как мёртвая душа –
И не журавль, и не синица –
Скорее, цапля в камышах –
Не станет лайками шуршать,
Спугнуть боится Василису, –
У той Бессмертного секрет.
А Василисы здесь и нет  –
Здесь Зазеркалье и Алиса.

Живым от Шляпника привет! ))


Рецензии