***

...  Господи ,  Боже ,  спаси  ,  сохрани  Всех  ,  Кто  болеет  ,,  ковитом 19'  в  эти  осенние Дни !...

Господи Всемилостивый и Всемогущий ,
Спаси , защити от болезни   любой , другой ,   Человеческому   организму  присущей ...

Господи Боже ,  Отец Родной  , 
Спаси  сохрани  помилуй   Каждого Человека и Род  Весь  Людской ...

Ведь Мы  -  Творенья  Твои 
Мы  вечно рядом   с  Тобой
И  в  холод  и  в  зной 
И  летом   и  зимой  ...
 
Всемилостивый Боже ,  Иисусе Христесе ,  вынь  болезнь  коварную  из Людей  вынь  ...
Во  Имя  Отца  и  Сына   и  Святого  Духа .  Аминь   


Рецензии