Гусары, выпьем за флаг любви!

 

 Кондом  в кармане - долг гусара:
 Обязан даму он беречь!
 Но Бог избави от кошмара,
 Коль к ворожее нам прибечь!
 
 Мы все учились понемногу
 Не так, чтоб очень... Как-нибудь.
 Лицей нам проложил  дорогу,
 Теперь мы можем отдохнуть.

 Даруем радость нашим девам!
 Да будет флаг любви упруг!
 Пусть справа будет страсть,а слева - 
 Бокал шампанского и друг!

 Но коль не станет флаг упругим,
 И силы прежней нет как нет,
 Уверен я: мои подруги
 Мне всё равно не скажут «нет»!
 
                2020


               

               


Рецензии