Предчувствие 2

Предчувствие того, чему не быть,
прекрасного преображения в душе.
Любить хочу, как хочется любить!
Но умерла любовь давно уже.

Предчувствие - воскресну вновь.
А вдруг, а может, чудеса бывают?!
Все оживляющая, чистая любовь.
Она с тобой и крылья вырастают.

Предчувствие, с ним можно жить.
Жить только так, иначе - бездна.
Ведёт Надежда в мир Любви.
Любить душою безвозмездно.


Рецензии