Про футбол и Шутникова

(Поётся на мотив песни «Ростов» Игоря Растеряева)

Аршавина увижу и думаю порой,
Что Шутников в футболе как в попе геморрой:
Пускай Аршавин мажет изрядно по мячу,
Но Шутникова даже я видеть не хочу!

Пусть бьёт Аршавин мимо хоть и своих ворот,
Но Шутников в пустые, наверно, не забьёт:
С ногами он кривыми волочится чуть-чуть.
Как попадать такими возможно по мячу?

А если попадает — уж лучше б не попал:
В свои ворота трижды порой он забивал.
То схватит мяч руками, то рухнет на него —
С футболом не имеет он, в общем, ничего.

Как вообще играет тот Шутников в футбол?
Когда не понимает, кому забили гол!
То спутает ворота, то мяч не доведёт,
За матч порой два раза на месте упадёт.

Аршавина увижу, а в мыслях — Погребняк,
Но Шутников футболу не нужен вот никак.
Зачем в футболе держат подобных дураков?
То Шутников не знает, хотя он сам таков.


Рецензии