Чувство

Ладошкой по телу, взглядом по сердцу
вырывай из контекста, ломая систему,
Обнимай загребуще,
будто желаешь всю душу

Зацелуй, обогрей, приласкай,
только так я смогу быть послушной
И пошепчи мне на ушко -
сказ о вечной любви,

я же, как адовый псих,
превращу его в стих

Расскажи,
как хорошо нам двоим,
как я нежно вздыхаю,
как не хватает кромешного рая,
и как вокруг все устали

И как хочется быть миром чьим-то,
не преданным и не изгнанным -
избранником смысла чистого -
верным и любящим ангелом

Хвала всем крепко (ночами) спящим,
безупречным, руководящим
Меня же гложет с ума сводящее -
чувство безграничного счастья..

Формула вернА для всех -
человеку нужен человек
И ты твердишь о том,
а мимо люди, проходящие гуртом!


Рецензии