Просыпаюсь во сне...

Просыпаюсь во сне,
Нахожусь на Луне.
Как здесь прыгать легко,
Я взлечу высоко.

Очень трудно стоять,
Я вся в детстве опять,
Много странных пород,
Может кто-то живет?

Или сумрачный Мир
Все уже поглотил,
Лишь одна только пыль
Стережет эту быль.

Очертания гор
Впереди как забор,
А с каких это пор
Мне так нужен простор?

Может все-таки здесь
И живой кто-то есть,
Оглянулась вокруг -
Только сумрачный круг.

Я «Ау» закричу,
И в ответ получу
Только эхо свое,
Ну, оставь ты нытье.

Ты надейся и верь,
Что найдешь эту дверь,
Перейдешь ты порог
В Мир, где нету тревог.


Рецензии
Талантливо и просто.

Сергей Лутков   08.10.2021 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.