Эпоха стрессов

Мы живём в эпоху стрессов,
В напряжении народ.
Избежать хотим эксцессов,
Думать будем наперёд.

Меньше слушать словоблудов,
Не давать им воровать.
Не бояться пересудов,
На работе меньше спать.

Ну, а глупость пустых шоу,
Убивает мозг людей.
Вернуть ценность важно слову,
В этом мудрость наших дней.

Чтобы люди улыбались
Постараться надо всем.
Ну, а тех, что заигрались,
Забудем враз и насовсем!


Рецензии