Лебединая песня

Жизнь чудесна в поднебесьи
Вся жизнь наша - песня
Детство и молодость прекрасны
Чувства ликуют, мысли ясны
Время летит и есть куда
В наши будущие года
Но куда, куда, куда
Они исчезли навсегда
Жизнь  чудесна в поднебесьи
Но зазывает мир небесный
Мир небесный неизвестный
Как была жизнь интересна
Как любили пели чудесно
Но покидая мир телесный
Только бы спеть лебединую песню
К миру любовь бессловесна
Жизнь была лебединою песней


Рецензии