Еще один вопрос психологу

.
P.S.И у меня еще вопрос, что если друг очень как-то тиранически требует носить мини-юбку? Я обещала подумать, чтоб отстал. Мне кажется, что наверное, это тиранчик. НО мне так нравится , что он говорит по-французски. Пока не отправляюсь на свидание:). На второе. Приостановила все. Тем более ехать надо самой и я, если честно, больше хочу посмотреть город. Оставить такие отношения? Или повременить и попробовать говорить... Я пробую. Но он настаивает на мини-юбке. Я не ношу их. Хотя я спойно к ним отношусь. Просто пока дойду до свидания, замучаюсь. И родители тоже у меня тиранчики. Что делать? Я решила лучше просто смотреть экскурссии на французском.
 
  4.10.2021


Рецензии