Твои губки как гранаты

         1
   Твои лишь губки как гранаты,
   Так ведь ярко красные  они !
   Для любви и только даты,
   И медово-сладкие как сны !

         2
   А губки вкусны как гранаты,
   Как поцелуешь течет сок !
   Сок в устах аж слюнка злата,
   От лобызанья тянет на бочок!

         3
   Уста вкуснее чем гранаты,
   В них кисло-сладкая слюна !
   А сок то жидко шоколадный,
  В меня была чтоб влюблена !

         4
   В устах любя много свойства,
   Они так с граната извлекли !
   Поцеловать нужно геройство,
   Чтобы в душе любовь зажгли!

         5
   Твои губки есть желе граната,
   Их расцелуешь будет сласть !
   От лобызанья будет сладость,
   В обитель райскую попасть !

        6
   Бог создал губки из граната,
   Для целованья нежно сласть!
   Уста ведь гранатами богаты,
   В Рай ко Господу попасть!


Рецензии