8600. Обидится на вас жена. Причины две а не одна

Обидится на вас жена.
Причины две, а не одна.
Когда ей что-то надо от него,
А он не хочет дать ей ничего.
А может быть и так произойдёт,
Что будет всё совсем наоборот.


Рецензии