Пожелай мне

Пожелай мне не ждать тебя,
Адресата неписаных писем.
Высшей воли выше твоя,
Если разум мой так зависим.

Легче спятить, чем сжечь и забыть.
Я сжигала - и пепел на ветер...
Колдовством этот круг не разбить,
Он опять замыкается в сети.

Всякий раз я невольно тону.
Лихорадка бывает горючей:
Едким дымом ложится по дну
В ожидании злополучий.


Рецензии
Очень настроенчивое стихотворение
Но такие говорят самые лучшие

Мальцев Алексей   06.10.2021 18:10     Заявить о нарушении