Зазеркалье

Все знают,что не шутит время с нами!
Разбить бы зеркало,что нас корявит!
Холодное стекло,наш облик повторяет,
Нас не жалеет и не понимает ..
Но в жизни нашей,Зазеркалье есть
И отражается в нём , только твой лишь след!
Ты думаешь,что ты такой -сякой,
А отражение говорит-:"Постой!
-Тебя я вижу молодой всегда.
Такой- же,как и в юные года
-Ты для меня всегда ,мой идеал
И потому,я лишь тебя избрал!
- Жена моя, Лебёдушка моя!
-Одной тобою теплится душа!"
И отвечала жёнушка ему
-" Мой Сокол Ясный, я тебя люблю!
- Ты для меня,мой Бог,ты мой творец,
- Вот и пошла с тобой я под венец!
- Нисколько не жалею я о том,
- Ты моя птица счастья,милый мой!"

В чужом глазу, соринку ищут люди,
В своём ,порой бревна не замечают.
Пусть они видят то ,что они видят,
Но только пусть влюблённым не мешают!


Рецензии