Забудутся слёзы

забудутся слезы
безмолвно высохнут
ветер смахнет
крупинками соль
мы будем бродить
нагими и босы
в объятиях вселенной
забыв про боль

в черной дыре
и пусть не воротится
своими натужными
грудами сна
ты руку протянешь
"проснись моя горлица"
а сердце щебечет
"здравствуй душа"

забудутся слезы
безмолвно высохнут
мы выстоим в буре
похожей на шторм
ты просто обнимешь
тепло и искренне
я нежно прильну к тебе
"рядом постой"

пусть память обрывки
слагает пазлами
в картину где сотни
и тысячи лет
в суровости века
хранится "Любимый..."
великой чувство -
подарок небес


Рецензии