Сколько весен моих спето...

Сколько весен моих спето,
Сколько песен моих стерто,
Будто эхо мое где-то
Ищет то, что еще твёрдо.

Как по Цою плетьми душу
Истязали, а нет сильных!
Сколько стоит? Продай лучше-
Подороже других ильных.

Не прощаю тебе трусость,
Погребаю тебя с теми,
С кем ты делишь свою участь,
Жизни лишь пожирать время.

4.10.2021


Рецензии