Возраст это точно не моё

Мне сегодня грубо так сказали.
Знаешь, а твой поезд ведь давно ушёл.
Что года твои уже тихонько пролетели.
Что преклонный возраст подошёл.

Я стою, глазам своим не веря.
Ведь неправда, я ж ещё и вовсе не жила.
И передо мной ещё открыты двери.
Да и билет на этот поезд, я пока что не брала.

Возраст есть и спорить я не буду.
И морщинки–веселинка на лице.
Да и кости иногда хрустят повсюду.
Но тоннеля ведь не вижу я в конце.

Мне прекрасные рассветы ещё снятся.
И мечтается о счастье не былом.
Я ещё хочу, могу влюбляться.
И могу я одарить ещё теплом.

Ну а возраст, это просто цифра.
Кто–то злой подкинул мне её.
И пока ещё последний дубль не сыгран.
Я уверенна, что возраста не существует и что это точно не моё.

Фото инет


Рецензии