Эта жизнь не всегда шоколад

Сигаретой тлеет безмолвие,
Греет сердце, упав, уголёк,
Скинут был твоим хладнокровием
И обиженный на душу лёг.

Мысли лошадью мимо несутся,
Но забор фотокарточек зря,
Всё желает к душе прикоснуться,
Возрождаясь из недр бытия.

Я теперь осознал наконец-то,
Стрелой время не мчится назад.
Не секрет, но признаюсь вам честно,
Эта жизнь не всегда шоколад.


Рецензии