С днём рождения, Лера

Милая, Лерочка, цветочек наш аленький!
Не так давно ты была ещё маленькой.
Я помню,как вместе играли мы в прятки,
Виднелись под шторкой лишь круглые пятки.)
Какой ты открытой была и счастливой!
Улыбку твою помню детскую, милую...
А помнишь,как вместе мы загорали,
У бабы Нины на крыше сарая?
Ты для меня была младшей сестрёнкой.
"А ты ещё ешь
колбасу со сгущенкой"?
Наверное, ты сейчас это читаешь,
И огород бабушкин вспоминаешь.
Вишю,пионы,смородины куст.
И оругцов,свежесорваных, хрус.
Что я тебе хочу пожелать?
Почаще про бабушку вспоминать,
Незабывать её навещать.
Маму и папу не огорчать.
В жизни найти свое предназначение.
Работу любимую,увлечение.
Пусть спутником верным станет везение.
Будь счастлива, Лерочка,с днём рождения!


Рецензии
Какое хорошее поздравление для Леры. От души.

Ольга Суманова   03.12.2022 18:45     Заявить о нарушении