Ода Эркюлю Пуаро

Смешной коротышка. Щёголь.
Правда чрезмерно умён.
Не кушает он гоголь-моголь,
Но тросточка вечно при нём.

Что б рассекретить бандита,
Даже заглянет в ведро!
Зло на корню истребит он –
Сыщик Эркюль Пуаро!
4 окт. Пн. 2021г.


Рецензии