Ну что мой друг, закурим

Ну что мой друг,закурим
Кому-то повезло
Зелёным абажуром
Расцвечено окно.

И ты,и я,мы оба
Бывали там не раз
Кого-нибудь другого
Целуют в этот час.

Кому-нибудь другому
Там шепчут о любви
И он быть может вспомнит
Об этом как и мы.

Пройдёт с улыбкой мимо
Посмотрит на окно
Зелёным абажуром
Расцвечено оно.


Рецензии