Не расстанусь с Комсомолом буду вечно молодым

Октябрят Акулы съели,
Они Акулам надоели.
И Пионеров истребят,
Полсотни лет тому назад.
А с Комсомолом, может статься,
Не всем хотелось расставаться.
Туда вступали Супостаты,
Кто не желал вступать в солдаты.
Оттуда в Партию вступали,
Руководителями стали.
Когда Горбачь.. продал страну,
Нам туго пояс затянул,
Мы в Партии не сомневались,
Но с Комсомолом - распрощались.
А позже - я и все вы сами,
Расстались, полностью - с деньгами!


Рецензии