Красивые глаза

Самые красивые глаза у тех,
Которые смотрят на тебя с любовью,
Черные, голубые, карие, зеленые,
И неважно какого они цвета.

Чёрные как ночь игривая,
И темнота, нас не видно,
Мы скрываемся под одеялом,
Что-то шепчем друг-другу.

Голубые как океан бескрайние,
Мчит наш корабль,
В те голубые бездны,
Где нет преград,
А только наши грезы.

Карие как сердце ранят мне,
Такие прочные как сталь,
В них только корысть,
И любовное сладострастье.

Зеленые как поле и кроны деревьев,
И зеленеет душа и все красиво,
Все девственно и прекрасно,
Где есть начало и нет конца.

Они все мои красивые,
Смотрю я в них,
И любопытствую их,
Люблю я всех, моих красивых.


Рецензии