Дрянная жизнь в одном из государств

Везде непомерная ложь и бесправье,
дряхление тел и растление душ,
права, безнаказанность истинно главных,
желанья срывать золотящийся куш,

во днях наполненья хранилищ всех банков
и жор ненасытных буржуйских голов,
и цепь испытаний бактерий и танков,
синтетика яств и замена полов,

попсовые выродки, псевдоталанты,
бредовые новости в профиль, анфас
и ложнодворянские, властные банды,
наглядный процесс обирания масс,

забытость о совести, Боге и книгах,
главенство торгово-разбойничьих схем,
с экранов одни обещанья - вериги,
продажность влагалищ и высших систем,

холуйская бытность рабочего класса,
молитвы витринам с дешёвым вином,
наличные пачки под каждою рясой,
смирения с серостью, жизненным дном,

заложники жадных, богатых и властных,
запросы девиц, что имеют лишь зад,
протесты, что сыграны и неопасны,
и пригоршни всех пролетарских зарплат,

потоки болезней, смертей, одиночеств,
распады семей, нерожденья идей,
реальность упадка и правды пророчеств...
О, прелести мира сезонных вещей!


Рецензии