Поэт - деспот и его нежная МУЗА

Проспала Муза , пока я стихи писал
Я накорякал чёрте- что и более
Муза проснулась и устроила аврал
- Ну как ты мог так написать убого ?

-А неча спать , когда я в рудниках
Тружусь и бъюсь , словно горняк о рифмы
Ты кто ? Ты грелка у кровати ?
Или моя всецелостная нимфа ?

Муза нахмурилась и отодвинула меня
Взяла перо и на листочке написала:-
Я так давно люблю поэта этого говна
Что я любви этой ни сколько не устала

И дописала :- милый мой ....вот Осень
В дворе опавшие от клёнов листья жгут
А я тебя , когда творишь, люблю
И постоянно к себе жду
Прости- за рифму иногда клюю
Но я Поэта из тебя кую
Заказ на памятник тебе деньгу беру
На Красной Площади его установлю
Читателей твоих всех соберу
И пусть они страдают очень

Ты офигела ?  Я ещё живой !!!
Мне на фиг памятник и цветики под нём
А ну в кровать ! И там молчать ....
Ну можно , когда хорошо , кричать

2021г


Рецензии