Снова осень

Опять мой город,осень, дожди…
Опять вернулась грустинка в душу…
И лист ,пролетая ,
шепчет *не жди… лето прошло…
тихо осень послушай*
Осень с дождями приносит печаль…
Холодно в доме и пусто в сердце…
Я одеваю тёплую шаль…
И на замок в своём сердце все дверцы…
Глянешь в окно- мокро и грязь…
Дождь барабанит и рано темнеет…
Люди с зонтами идут торопясь…
Дома их точно кто-то согреет…
Только меня дома не ждут…
А одиночество не согревает…
Буду смотреть, как текут по стеклу,
Капли дождя… как их ветер сдувает…


Рецензии