Ты вспомнишь...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Случится это рано или поздно.
Мелькну ли светлой мыслью в новом дне,
Мечтой коснусь ли сердца ночью звёздной -
Совсем неважно... но всего на миг
В твоей судьбе вдруг призрачно возникну,
Открыв спонтанно бурных чувств тайник,
Не подчиняясь строгому вердикту
Бежать от страсти... ведь её поток
Способен снова мир вокруг разрушить,
Сердца изранив и в кратчайший срок
Опустошив безумным шквалом души.
Ты вспомнишь обо мне, боясь признать,
Что вспыхнуло желание быть рядом
И время повернуть на годы вспять,
Когда любовь не ведала прохлады.
Протянет память тоненькую нить,
Связав мгновенно будущее с прошлым,
Но мы не в силах что-то изменить -
Любви не кануть в вечность - слишком сложно.


Рецензии
Только настоящее и... неповторимое рождает искреннее, близкое сердцу и душевное настоящее великолепное стихотворение.
Кланяюсь!!!

Анатолий Юлианович Павловский   14.10.2021 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.