Иль по русски... Любить разучились?

Но исток твой...
До срама и бездны?
Разлюбить ли? мой про'клятый век!
Там, где ржи полюбили железо -
Жив ли ты... Здесь ещё человек?

Упакованные - в лимузины...
Гроб за гробом куда-то спешит,
Когда души - ларьки, магазины...
Там живая вода - не бежит!

Время Каином тянет к откосу,
Лишь осталось одно здесь... Взлететь?
За немые, тупые вопросы -
Надо песни хмельные вам петь!

Иль по русски...
Любить разучились?
Что бы вширь, да крылатый размах!
Так что б энную скорость включили...
Раз! и сердцем уже...
   в Небесах!


Рецензии