И снова 4 октября

И снова 4 октября,
День Расстрела России,
По меткому слову Юрия Власова,
Спортсмена и политика.

28 лет спустя
Над столицей – чистое небо.
У Поклонного Креста
Сегодня отслужена Панихида…


Рецензии