Люблю очей очарованье

         1
   Я люблю очей очарованье,
   Как чаруешь нежно ты меня !
   Ещё люблю я уст ласканье,
   Ведь за это я  люблю тебя !

         2
   Ты нежно смотришь на меня,
   Своей симпатией чаруеш !
   Так и входит нега полюбя,
   Меня ты счастьецем балуешь!

        3
   В меня стрельнул купидончик,
   Принёс очарованье нежно он,
   Стрелой любя ресничек точно,
   Чтобы тебе точно повезло !
         
         4
   А твои ведь очи так милы,
   Тебя я их увижу умиляясь !
   Они пелестны так страстны,
   Хочу пообщаться - заикаюсь!

         5
   Пленила так ты меня собой,
   Что моей душою завладела !
   Очаровала  ты своей душой,
   Свою любовь в меня вогнала!

         6
   Бог чарами любовь создал,
   Тебя Он создал также нежно,
   И пулебьикие щёчки рисовал,
   Пришла любовь сердечно !


Рецензии