Забот полно у нашей Милы...

                Меня раздражает это чувство, когда я по утрам ношусь,
                как курица с отрубленной головой только из-за того,
                что не знаю что мне надеть.

                Миле Кузнецовой,певице.

Забот полно у нашей Милы,
Когда она,как лань красива,
Одежду сложно подобрать,
На остальное - наплевать!

Желаю я удачи Миле
В столь непростой с утра задаче,
И думаю,что ей по силе
Всё разрулить аж до Версаче!

    04.10.2021г.


Рецензии