Воспоминания о Расстреле

Московская осень
Навевает воспоминания
О событиях в центре столицы,
Словно страшный сон –
- нет, не снится.

Расстрел 4 октября,
А перед ним – битва в Останкино.
Эхо Кровавого Октября
Тревожит на сердце раны.

Московская осень,
Кровавая осень,
Бои на улицах столицы.
Нет, это мне не снится.

Кровь убитых
Вопиет об отмщении.
Время скорби и боли
Стоит на дворе,

Хотя деревья все в серебре…


Рецензии