Ты словно тёплый огонек

Ты словно теплый огонек,
Твоя улыбка греет,
Пусть дома холодно, темно.
С тобой всегда светлее.

Сторонний шум и голоса,
Важны ль слова чужие?
Ты мое сердце и душа.
Мы все преодолеем.


Рецензии