4 октября Расстрел

И вновь Октябрь кровавый
Напоминает
О той осени
Московского Расстрела

И снова 4 октября.
Роковой понедельник.
28 лет спустя
Память кровоточит…

Боль. Боль. Боль.
Кровь. Кровь. Кровь.
Смерть. Смерть. Смерть.
Позор. Позор. Позор…


Рецензии