Все женщины... Приятны! Изюминка, Своя!! У Каждой

                1 часть


Все женщины... Приятны! Изюминка, Своя!!
У Каждой: ЕСТЬ!!! Изъянов, Пороков?! Дох...я!
Но все ж: Они-Прелестны... Без Них, Какая... Жись???
Все Женщины-За-РА-Зы! Но с Ними: ЗА Е БИСЬ!!

Они нам: УСЛАЖДАЮТ... И Зрение и Слух!!!
А уж когда: ЛАСКАЮТ??? (Числом, не менее Двух??!!)
Количествами, Качеств, Любовных: УКРЕПИВ!!!
Обожествляем... Рады! В Охапку их, Схватив!!

Мы ж с ними, Сразу: МАЧО!!! Без них, мы: НИ-ХУ-Я...
Кадриль. Рондо. Каприччио. Балет. Опера. Шарм,
От них Такой... Исходит! Что сводит, блин, с Ума!!
Колыбельных Рапсодий!!! Их речь, к Ночи: ПОЛНА...


               2 часть

Все женщины - ЦА РИ ЦЫ ! ! ! Любить? У них в КРОВИ...
А так же: НЕ НА ВИ ДЕТЬ?! Но Боже УПАСИ!!
Попасть, под Их, Интрижек... БезЖалостный КАТОК!!!
Кто может и Фригидна??? Хера**чит... Словно: ТОК!

От баб, идёт нам: МИЛОСТЬ!! Телесные... Блага!!
Порядок в Доме. Силы. Вдохновенье, на: ДЕЛА!!!
Мы ими: Вожделеем?! Ими: ПОРОЖДЕНЫ...
Для Них: ВОЮЕМ! Сеем!! И он... И я... И ты...

Так Что же, Напоследок, о Женщине... Сказать?!
Как Чтил, мой древний Предок, Святое Слово: МАТЬ!!??
Поклон Вам, Девы: НИЗКИЙ!!! Овации для: Дам...
Слов-Букв, Стиховной Ниской, я Ваш: Украсил... ХРАМ!

Здоровия и Счастья!! И Много Деток... Вам!!!
И Внуков, в Озаренье ко Времени, Годам...
За Все, Что вы, Отважно, в Пути: ПРЕВОЗМОГЛИ!
Вам Гуриям, Прекрасным... Одиозные стихи!!

Все Женщины-Приятны!!! Пускай мне: Возразят...
Нирваны,  Вы: Обитель! Комильфо!! БРЭНД... Лаззат!!!


Рецензии