Это каждый вынимает...

Это каждый понимает:
Умных много не бывает.
Только глупых очень много,
И у них своя дорога.
Умными себя считают,
А других "в глупцы!" решают.

Что нам с умными такими
По пути?
Ведь "Тьма" им имя!
Легионами те ходят,
Удовольствье в том находят!

Нынче при любой погоде
Комары, да мошки в моде!
Те летят, где разрешают,
Их крупнее не бывает.

Прочее давно прибито
Или далее закрыто...,
И безвылазно зарыто!

Нужное в корыта влито –
Вот и сёрбают с корыта!
Комаров мы не стыдимся,
 Их прихлопнуть не боимся !
Комары вы, комарята,
Миленькие мошкарята!

А без вас тут скучновато -
Вы же только вампирята.

Где-то за углом, налево,
Подданные, королева
Вновь собранье производят -
Да законы хороводят -

Повод к глупости находят...
На плетени тень наводят!
Удовольствье в том находят!
Удовольствье получают,
И довольствье добывают!
....................................
2433            В суть действия вникание....             


Рецензии