Утро пахнет оттенком ванили...

Утро пахнет оттенком ванили,
Просыпаться , целуя уста,
Что раскрывшись собою манили-
Это истина чудно проста.

Это значит привязанной лодкой
Вдруг уткнуться в заросший причал.
Это значит под узкой бархоткой
Целовать, как начало начал,

Эту шею, вбирая контрасты,
Той, что прежде себе рисовал,
Отметая все ранги и касты,
И увидев, любимой назвал.

03.10.2021.


Рецензии