***

Будь вечным!
Будь тем, с кем я буду собой.
Со злостью, слезами, угрюмой, простой,
Любимой, несносной и такой заводной.

Будь стойким!
Стеной, за которой не страшно.
Будь берегом тихим в океане страстей.
Я знаю, как часто бывает так важно,
Чтоб ждали тебя с распростертой душой.

Будь честным!
И верным.
Бок о бок с тобою нам вместе идти,
Стоптав не одни башмаки.
Ты знай, за тебя я горою,
Ты просто будь честным и верным на этом пути.


Рецензии