Алаверды

Но,
                обоняя
                звездунов,

Угарный
                газ их
                в эру вони,

Не утешает:
                "Мир -
                не нов

В твореньи
                новых
                беззаконий".


И милое
                "алаверды",


Не прозвучав
                для  диалога,


Развеется,
                как жертвы
                дым,


Недосягаемый
                для бога.
               








               


            


Рецензии