Частушка полюбил парнишка дуру за красивую фигуру

ЧАСТУШКА
Полюбил Парнишка дуру
За красивую фигуру.
ТА СИДЕЛА И МОЛЧАЛА.
В голове мыслишек мало.
А хорошая мысля,
Прискакала апасля.
Напрягать мозги нельзя,
Там всего одна мысля.


Рецензии