Осенний яркий день

Осенний день умолк, став нашим прошлым,
Оставив в душах  лучезарный след,
Ведь был он бабье-летним и роскошным,
От солнечных лучей буквально слеп.

И от любви... улыбчивой и юной,
Как будто нам не больше двадцати,
Когда сердец взволнованные струны
Особый унисон хотят  найти,

Стремясь добавить чувственные ноты
В мелодию летящих ярких дней,
Что станут прошлым... но любви частоты
Звучать продолжат и в сезон дождей...


Рецензии