Плот

Светлый ручей с берегами из савана.
Ты босиком по воде без следов.
Мне неспокойно. Но выдержим, плавали.
Плот, синева и весло.

Ранняя пташка щебечет без устали
Там, где надежда, где радостный зов.
Полные воды вокруг. Только пусто мне.
Плот, синева и весло.

Тайны рассеяны чёрными крыльями.
В небе стервятники. Им повезло.
Светлый ручей, разливайся, неси меня.
Плот, синева и весло.

04.10.21


Рецензии