Дружба

Несу на руках,
сама в облаках
порхаю.

И пустит домой
меня мамик мой -
не знаю.

Но глазки  с ума
свели всю семью
в момент.

Ты мой мокрый нос
и счастья гипноз,
мой Кент.

Нет дружбы верней
и нет лучших дней,
ты рядом.

Ты лучший мой друг
и дружба твоя -
награда.

Посвящаю милым хвостатым самым верным. Они не предадут и не обманут.
Двум Дикам, которые сыграли огромную роль в моей жизни.


Рецензии